Así se vivió Corea del Sur 71-87 México

México pasa a octavos de final y se enfrentará a Estado Unidos

Deportes

El Universal - 2014-09-04

La Selección mexicana de basquetbol logra su pase a los octavos de final de la Copa Mundial de la especialidad clasificando en cuarto lugar del Grupo D. Se enfrentará a los Estados Unidos el sábado por el pase a los cuartos.

Finaliza el encuentro

Hernandez consigue otro triple para México 85-68

Tiro de larga distancia, México 78-66 Corea con tan solo 2 minutos para que acabe el partido

Corea del Sur quiere reaccionar a falta de dos minutos de juego y anota un tiro de tres

Méndez recupera el esférico tras una buena jugada de Corea en el contragolpe

Comienza el cuarto periodo

Finalizó el tercer cuarto México 61-47 Corea

Faul y cuenta para Adrián Zamora. El equipo azteca está imparable en este tercer periodo. México 59-40 Corea

México aumenta su ventaja 47-30 Corea. Los asiáticos no logran anotar en el tercer cuarto.

Inicia el tercer cuarto.

Termina el segundo periodo México 40-30 Corea.

Román Martínez realiza una espectacular canasta de 3 puntos, dispara de atrás de media cancha, sin tiempo y anota.

México vuelve a tomar una buena ventaja 40-30.

Paquito Cruz vuele adelanta a México con un gran disparo de tres.

Corea se adelanta en el marcador 30-28, quedan dos minutos de juego en el segundo periodo.

Se empata el partido 24-24.

Han transcurridos cinco minutos del segundo cuarto. Los aztecas tienen ventaja de dos puntos, Corea 18-20 México.

Corea se acerca al marcado 17-18. México no logra marcar después de dos minutos de juego en el segundo periodo.

Inicia el 2do cuarto.

Termina el primer periodo México 18-11 Corea del Sur.

Jorge Gutiérrez se cuela entre los defensores y logra una anotación de dos puntos más para México.

Los asiáticos le daban la vuelta al marcado, sin embargo los mexicanos empatan inmediatamente el partido 11-11.

Corea empata 9-9 después de un error de Cruz, quien dejo el balón al jugador asiático.

Partido de ida y vuelta, el marcador no se mueve, los dos equipos buscan la victoria.

Han transcurrido cinco minutos del primer periodo y México se impone 8-7 a Corea.

Paco Cruz lleva cuatro puntos de los seis que ha anotado México.

México se coloca adelante 2-0 con la canasta de Adam Parada.

Corea gana el saque, pero no logra encestar.

Inicia el partido.

La Selección mexicana de basquetbol se juega el pase a los octavos de final en la Copa del Mundo de la especialidad ante Corea del Sur, en su último partido de la fase de grupos.

Los dirigidos por Valdeolmillos están obligados a derrotar a los asiáticos, después de que Angola derrotó 91-83 a Australia, y así clasificar a la siguiente ronda.

México sólo tiene una victoria en lo que va del torneo, y derrotó a Angola, los otros tres enfrentamientos ha caído ante Lituania, Eslovenia y Australia.