El sector restaurantero del paso del humo implementa estrategias para atraer al turismo y se logre reactivar la economía que se ha visto afectada en los últimos dos años a causa de la pandemia por covid-19.
Miguel Ángel Reyes, representante de los oferentes de esta zona dijo que desde el pasado domingo comenzó el arribo de turistas en el estado de Nuevo León quiénes disfrutaron de la gastronomía que se ofrece en este lugar.
Sin embargo, para atraer más comensales, y como parte de una promoción se estará ofreciendo una degustación de enchiladas a quienes consumen productos en los restaurantes.
"Estas acciones las estamos implementando como parte de una estrategia para que el turista se quede a consumir nuestros productos en El Paso del Humo en la zona de restaurantes preparamos platillos a base de productos de pescados y mariscos frescos prácticamente recién salidos del mar, por esta razón queremos invitarles unas enchiladas para que conozcan también de estos alimentos", indicó
Listos para zarpar el 70% de barcos camaroneros tamaulipecos
Con el arribo de turistas de diferentes estados de la República Mexicana así como visitantes locales, El Paso del Humo se podrá reactivar y mejorará la economía que se vio severamente afectada a causa del covid-19 que dejó a varios comercios a punto de quebrar.
Confiamos en que este periodo de vacaciones de verano nos visiten como sucedía antes de esta pandemia que nos vino a causar tantas molestias estamos listos para atender a todos los vacacionistas dándoles promociones y platillos completamente saludables", indicó.