Ecuador toma oxígeno en Copa América al vencer a Jamaica

La selección de Ecuador resurgió en el Grupo B de la Copa América 2024 tras imponerse por 3-1 sobre su similar de Jamaica en la segunda jornada

Deportes

Agencia - 2024-06-26

Con un gol de su 'niño maravilla' Kendry Páez, la selección de Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a su similar de Jamaica en Las Vegas en un duelo correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Copa América 2024, mismo que comparte con la Selección Mexicana y Venezuela.

Kendry Páez, de 17 años y un mes, anotó de penalti en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo de selecciones más antiguo del mundo.

El zaguero central Piero Hincapié a los trece minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90+1 completó la cuenta. Por parte de los ‘Reggae Boyz’ el delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos al igual que México y Venezuela, que se enfrentarán más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con cero puntos, al fondo del sector y también al borde de la eliminación.